盘点《妖精的尾巴》十大最强角色

时间:17-02-17 15:50 来源:妖精的尾巴中文网 作者:未知 我要评论 相关内容

第十名:布兰缇什  

布兰缇什·μ现为阿尔巴雷斯帝国的斯普利玵十二圣盾之一。她拥有自己的帝国军队「布兰缇什队」,玛琳?霍罗是隶属於她旗下的队长。布兰缇什个性较为随和且慵懒,偶尔卖萌。虽有强至毁国之力,却丝毫不好战。  

第九名:阿吉尔·拉姆尔  

护圣十二盾之一,能与天神塞雷纳比肩的魔导士,沙漠魔法。之前妖精的尾巴潜入阿鲁巴斯帝国时差点就因为他回不来了。  

第八名:吉尔达斯  

基尔达斯·克莱维,妖精的尾巴第五任会长。妖精的尾巴以最强为名的S级魔导士,因为有意无意中将身边的建筑物破坏的毛病,因此玛格诺利亚的主街道专门为基尔达斯而改造。  

第七名:拉克萨斯  

拉克萨斯·朵勒阿,S级魔导士,是妖精尾巴公会会长马卡洛夫的孙子。实力超群,但性情暴躁易怒,不擅长与他人交流,所以常常一人行事,人际关系也仅限于“雷神众”;在天狼岛事件过后彻底融入公会大家庭之中。喜欢把古典加入摇滚的音乐。  

第六名:天神塞雷纳  

站在圣十大魔导士的顶点,曾经作为伊修迦尔四天王之首,被称为伊修迦尔大陆最强的魔导士。同时也是守护西之大陆阿尔巴雷斯帝国皇帝斯普利玵的护圣十二盾一员。  

第五名:火龙王伊古尼鲁  

伊古尼鲁又译“伊古尼尔”,是一条火龙,绰号“火龙王”,在漫画332话中得知,伊古尼鲁是火龙王,而且在同族中也非常有威望和威慑性。伊古尼鲁几乎都在纳兹有危险的时候出现,到伊古尼鲁的地方跟它说纳兹的运气不可能一直都很好的,伊古尼鲁就发怒了,大约伊古尼鲁一直用魔法帮助纳兹,希望纳兹平安。  

第四名:魔导王奥格斯塔  

一个掌握的魔法种类在黑魔导士杰尔夫之上的魔导士,连马卡洛夫说到他都神情慌张,可见他的实力是有多深不可测。  

第三名:黑魔导士杰尔夫  

杰尔夫是魔法界传说中的存在,魔法史上唯一的最强,名字几乎被后人称为禁语,黑魔导士的始祖,降临于古老的大陆之上,将黑色的魔术提升至极致创造出无数的黑魔法与恶魔让世界陷入一片混沌之中,拥有着毁灭世界几乎无敌的力量,但其本质是一个珍惜生命且极为善良的人。  

第二名:梅比斯·维维亚米利欧

梅比斯·维维亚米利欧,身为妖精尾巴初代会长,有着可爱的外表,善良的内心,极聪明的头脑和自身都无法低估的能力,创造了三大超魔法,另外还有着“妖精军师”的称号,大魔导演武展现她惊人的推算能力。现自身状况为已故。  

第一名:阿库诺洛基亚  

阿库诺洛基亚是历史上唯一一个完全龙化的灭龙魔导士,400年前消灭了所有龙族的人,被称为龙之王。黑魔导士杰尔夫称他为“恶之本源”,毁灭一切,带来绝望痛苦的巨龙。而他的出现也代表着时代的终焉即将来临,也被称之为终焉的黑羽。

动画片 妖精的尾巴
点击复制本文地址
添加收藏