盘点妖尾中飙泪人物

时间:16-09-08 10:25 来源:妖精的尾巴中文网 作者: 我要评论 相关内容

1.泪姐

(乌鲁蒂亚)

想必大家都知道日蚀篇,乌鲁蒂亚的伟人事迹。她,自以为被母亲抛弃,愤恨缠身。加入暗黑公会——恶魔心脏,坏事做绝。蛊惑杰拉尔.费尔南迪斯。在天狼岛一战中,遇上乌鲁弟子——格雷.福尔帕斯塔,不幸败北。她意识到自己的错误,与杰拉尔,梅尔蒂,六魔将军,走上赎罪之路。在日蚀篇中她为了大家,为了未来,不忍杀害罗格,而牺牲自己的时间,救了大家,罪孽洗清,从此与众人走上不同的道路。

2.米歇尔

(伊米特西娅)

她,本是露西的妹妹,与露西一起欢笑,一起哭。可是因为蕾拉的去世,露西不仅会回忆起与家人的欢笑与悲伤,将她丢弃。后来,新六魔将军,布莱因二世——暗夜,用魔法给予她生命。从此踏上了不归路。久德.哈特菲利亚说:"魔法,真的很神奇呢,也许这次你真的可以成为那孩子的妹妹。"带上时间指针,与露西开始了冒险。时间推移,谎言破灭,她已现形。最后为救姐姐的性命,被变回玩偶。(楼楼表示已哭瞎,好喜欢米歇尔)米歇尔:"我的祈愿,是永远和姐姐在一起。"

3.阿奎利亚

(水瓶灵)

嘴硬心软的她,明明那么在乎,却不善表达。最后,她哭了,她第一次哭,是为了她讨厌的人。“只有星灵与契约者默契足够高时,才能召唤星灵王”。(虽然最后恢复了)

动画片 妖精的尾巴
点击复制本文地址
添加收藏