妖尾结局向同人:终极

时间:17-01-17 09:38 来源:妖精的尾巴中文网 作者: 我要评论 相关内容

Chapter.1【一年后的妖精尾巴】  

X792年,菲奥烈王国,马格诺利亚。  

米色的阳光透过窗扉静静洒落在地板上,渺小的尘埃在和煦的光芒下熠熠闪烁,如同舞动的精灵,轻快地跳跃着,姿态温暖而安详。  

樱发少年趴在木桌上,靠着缠着绑带的右臂,一脸心满意足地进入了梦乡,偶尔梦呓几句,不知道在说些什么。蓝色的小猫趴在自己搭档的头上,盖着搭档围巾的一角,把脸埋进他樱色的头发里,蹭了蹭,同步睡眠,嘴里发出模糊不清的音节,像是类似“鱼”的读音。  

少年趴着的桌子已经不能用“乱”来形容,简直糟糕到极致。各种乱七八糟的东西或堆积或零散,像是开过Party一般。鱼骨头、菜叶、啃了一半的鸡腿、倒翻的汤汁、揉皱的报纸……还有餐具和纸巾都随意丢弃着。  

坐在桌子对面的露西望着纳兹的睡颜,阳光刚刚洒在他的脸上,温柔的像一阵风。樱色的头发在光芒下格外祥和,哈比躺在上面,似乎很舒适呢。不知为什么,这一幕,总觉得和满桌子杯盘狼藉还挺和谐的……  

为什么一人一猫睡相这么像?一个模子刻出来的吗!  

刚回来就把公会折腾的乱糟糟,胡吃海喝一顿后总算安分了。幸亏格雷、艾露莎、伽吉鲁、拉克萨斯等人都不在,否则非把好不容易重建的公会又拆了不可。  

记得纳兹刚回来的时候,盯着自己看了许久,很少看见他那么认真,神情严肃道:“露西,你好像有点变化。”  

“是不是看出我变强了?”她撩了一下金发,马尾辫翘了翘,有点小得意,“现在的我可以换星灵衣,把星灵的一小部分力量转移到自己身上。”  

“好像更大了,对不对,哈比?”纳兹对于米拉刚才莫名其妙的话摸不着头脑臂交叉,挽着胳膊,眯眼道。  

“爱!”  

“根本没有在听啊!”她脸红着吼道。面不改色心不跳,这脱线的家伙到底是在注意哪里!  

“星灵衣?我好像记得那个女仆……叫什么来着……”纳兹搔了搔头发,原本乱糟糟的发型更乱了。猛然一醒悟,右拳敲击左掌,“对了!芭露歌不是经常给你送衣服吗?”  

“性质不一样啦。”露西笑着摆手。  

“公主,要更衣吗?”芭露歌不知从哪里冒出来。  

“啊啊!你怎么又随随便便就跑出来了,不要学洛基!”自己受到了惊吓,我的小心脏啊。  

“那公主,作为跑出来的惩罚,调教我吧,芭露歌的《调教日记》还要你做些补充。”芭露歌翻着日记本,手腕上的链条碰撞发出清脆的声音。  

“居然还在弄这个!”她已吐槽无力。  

“好久不见啊,芭露歌。”纳兹向处女座打招呼。  

“是呢,纳兹先生。”芭露歌想了想,在纳兹一成不变的外套和围巾上扫了几眼,“纳兹先生要不要试一试星灵衣,跟公主的都是配套的。”  

“听着好像挺不错。”纳兹有手指挠了挠脸颊,笑道。  

事情朝着奇怪的方向发展了……自己莫名脸红,怎么回事啊,不行不行,必须赶快转移话题!“纳兹,给你好好看看这一年来我的修炼成果吧,星灵衣,处女座形态。”  

还没等他反应,女仆装的自己出现在纳兹面前。纳兹愣了一下,沉默片刻,突然对哈比笑道:“哈比,你又成主人了!”怒!这什么意思!这家伙果然从来没有正经过啊。  

其实这还算客气了,到最后的时候是这样的:  

“?露西不是在玩cosplay吗……”  

晕!  

露西叹气,无聊地趴在桌子上,耷拉着脑袋,正好瞧见纳兹右手肘上的绑带。白色的绑带很工整的缠在他右手肘上,看得出他自己很在意啊。露西不由有些疑惑,绑带?他刚回来时我还没注意到呢,受伤了?看着不像……装饰?别开玩笑了!  

“小露西,”米拉端着托盘,将一杯果汁放在神游到哪里去都不知道的露西面前。  

橙色的果汁在透明的玻璃杯中晃了晃,半透明的液体像是一潭湖水,刚好有石子打破它的宁静,微微荡漾开来。米粒大小的果粒上下沉浮着,如同游鱼般,挣扎着向上游,又猛然潜了下去。露西的思绪渐渐被拉了回来。  

“谢谢,米拉小姐。”  

“还是很可爱吧。”米拉侧着头,像往常一样微笑。  

“什么?”露西叼着吸管,摸着果汁杯,对于米拉莫名其妙的的话摸不着头脑,一脸疑惑,冰镇的果汁刚好能让她清醒点,可她还是不知道米拉在指哪方面。  

米拉放下托盘,头上的小辫子晃了晃:“纳兹啊,露西刚才盯着纳兹看了有一刻钟了吧。”  

“咳咳。”露西差点把刚喝下的果汁喷出来,现在直接呛着了,脸已胀得通红。  

“不用否认,我都知道的哦!”还未等她反驳,米拉就这么说了。米拉笑着,转身,回到吧台,似乎很满意的样子。  

我脸红什么啊!露西努力让自己镇静下来,自我安慰:自己对纳兹只是出于朋友的关心罢了,米拉小姐肯定只是像上次一样吓唬自己的啦,是的,没错,就是这样!深吸一口气,再慢慢呼出,感受着气体的流动,像水一样轻缓,露西渐渐平静下来。  

不过想想米拉刚才的样子,她情不自禁地想起那张改动过的委托单,不由有些担心,这……应该……没问题吧?她担心的不是任务,而是……  

通往马格诺利亚的回程列车上。  

格雷坐在靠窗的座位上,列车飞速行使着,随之产生的气流掀起了他的刘海,他望着窗外熟悉又一成不变的景色一一向后退去,有些无聊。手指轻轻敲了敲膝盖,不由叹了口气。回过神来,正好看见坐在自己对面,一脸精神饱满,一刻不停地盯着自己的茱比亚。  

拜托,从上车后她就一直维持这个状态没变过好不好!  

对于米拉偷偷在委托单上添的那句话“限定冰与水的魔导士接取”格雷并没有什么意见,这个任务倒是出奇地适合他们两个做,报酬也能够接受,不过……  

感受到格雷大人“深沉”的目光,似有一道闪电击中了茱比亚的要害,就像此时此刻沿着列车的风一样让人催生火热的情感。心跳加速,瞳孔放大,呼吸急促,脸颊发红。她捏了捏裙子,羞涩道:“那个……冰与水果然天生就是一对啊,被委托人指名,格雷大人又轻松的完成了任务,现在茱比亚和格雷大人是面对面坐着,茱比亚真是太幸福了!今天是茱比亚遇到格雷大人的第791天纪念日,茱比亚将永远记住这一天,美妙的二人世界!”茱比亚十指紧扣,幸福地叫道。  

“茱比亚,一起用餐吧。”  

“茱比亚,一起做任务吧。”  

“茱比亚,一起去度假吧。”  

“茱比亚,我们以后就一直这样过二人世界吧,没有第三者的打扰,没有什么人或事可以将我们分离,你愿意吗?”格雷目光真挚,胜过一首首诗。  

下玫瑰花瓣雨了呢。  

“茱比亚愿意,格雷大人。”  

她与他相拥,和风吹动她的发色,很轻柔。  

夕阳西下,这对恋人手牵着手,凝视双方,露出幸福的笑容,永远一起走下去。  

茱比亚沉浸在自己的美好世界里,泪流满面。“茱比亚好感动呢,格雷大人。”激动的泪水流淌满地。  

思维好像已经去了什么奇怪的地方……自己是不是没和茱比亚处在同一个维度?格雷看着茱比亚的举动额头冒黑线,水已经打湿他了。“等等,”格雷回想起公会上次发洪水的事,心里暗叫不好,“冷静点,茱比亚!”  

“格雷大人在呼唤茱比亚!”茱比亚双眼冒出粉色的桃心,“是让茱比亚投入格雷大人的怀抱吗?是~茱比亚来了,格雷大人!”欣喜的泪水像水坝开闸般涌出。  

“糟了……”  

……  

“奇怪……列车上会发洪水吗?”站在月台上等车的人们诧异地望着远处四处泄水的回程列车。  

动画片 妖精的尾巴
点击复制本文地址
添加收藏