猜测妖尾大结局纳兹是怎么赢的

时间:17-03-02 11:12 来源:妖精的尾巴中文网 作者:未知 我要评论 相关内容

妖精的尾巴》漫画已经到了524话,战斗各种惨烈,使人身心受伤,在这样的状态下还是不能休息的妖尾众人又开始了新一轮对敌!但是战斗局势很不明朗啊!于是网友又开始了疯狂的猜想!当然吃瓜群众坐看打脸就行了……万一猜对了呢!给你发朵小红花?

猜测妖尾大结局纳兹是怎么赢的

楼主:

瞎说一下纳兹这个挂逼最后会怎么赢吧!

纳兹的恶魔之种和龙之种都碎裂了,纳兹决定以人类的身份来行使魔法。

魔法不是游戏,魔法更不是安全无副作用的武器,魔法是极端危险品。即使是施术者,稍有不慎也会成为自己魔法的牺牲品,初代和爱姐她妈都是活生生的例子。

既然魔法是危险品,也就暗指使用魔法必有代价,世上可没便宜的事。越是强力的能力,代价越大,当然不是一概而论,摸清使用方法后,这些代价就能限在最小幅度了,例如老头子的妖精的法律,初代没能完善使用,结果被诅咒了,后面大伙儿完善成以自己寿命为代价的魔法。

但是,从以上例子可以明白,牺牲越大,可能换取的魔法效果越强烈。格雷的消失属性魔法就印证了这点。

那么,纳兹的外挂是怎么样的呢?

我们可以猜测,纳兹一口气就把格雷强力的冰魔法蒸发殆尽,并放话要烧掉命运

这可能不是空穴来风,而是纳兹在明白自身炎之恶魔与火之灭龙魔法的本质后,领悟的更为深邃的能力

当然,这份能力十分强力同时也十分危险,从原理上讲,纳兹可以烧毁未来等抽象事物,而黑龙则是将事物引导向灭亡

二人能力近似,可以作为最终战的对手

但是,不能忘记,黑龙的能力代价是自身肉体的龙化以及将自身卷入破灭的未来。

反观纳兹,以人身行使如此强力的魔法,代价必然不小,由于拒绝以肉体龙化或者恶魔化来降低施法时的负担,那么,很可能这个新能力是以自己的生命作为代价的

又是但是,作者可是给了纳兹主角光环的,哪有那么容易挂,老早就铺好外挂了

A。姐夫送的神圣之炎

B。杰尔夫复活纳兹时用的生命之源

纳兹可能会在争斗中觉醒A挂,以净化之炎拯救一切,包括未来,哥哥,以及战争中死去的所有人。老爷子好不容易死了,又给纳兹拽回来了

事后,纳兹会因为施法反动陷入近乎死亡的假死状态,但毕竟他哥是权威黑科技,只不过是再整活一次,难吗?

这么,妖精的尾巴HAPPY END了

END

围观群众:楼主……我们差点又信了!

动画片 妖精的尾巴
点击复制本文地址
添加收藏