妖尾黑龙的胡乱猜想

时间:17-03-02 10:57 来源:妖精的尾巴中文网 作者:未知 我要评论 相关内容

由于妖精的尾巴的剧情现在还处于混战状态,形势非常不明朗,于是吃瓜群众们终于坐不住了!开始了疯狂猜想!这就是一个疯狂的楼主进行的疯狂猜想!

妖尾黑龙的胡乱猜想

楼主:

由艾琳的例子可以猜想,灭龙魔法可能存在两个阶段,人形初阶和龙形高阶。

两个阶段的能力差距极大,艾琳人形时对一片大陆操作,而龙形时可以操纵星星

那么,可以继续推想,黑龙的灭龙魔法可能是将事物引向疯狂与破灭的魔法。人形时,表现为强大的破坏力。而龙形时,显现魔法本质,甚至这本质会影响到施法者,也就是被动技能。

那么,重点来了。可能黑龙的被动技能很强大,是会将未来引向疯狂与破灭的终结的魔法,然而,黑龙自己也控制不了。

比如,黑龙一开始龙化时发疯了,能力暴走,将未来全部篡改成破灭的未来。由于清醒后发现自己的能力只会破坏而无法取消,无论过程如何,黑龙直接造成了确定的灭亡结果。

于是乎,黑龙无能为力,抱着破罐破摔的想法,与其让人们互相残杀而死,不如自己做恶人,送他们上路,毁上一撮搞事的,起码能让大多数多活会儿的想法,不停地给自己擦屁股

而且,自己单纯的自杀也无法改变破灭的未来,于是,黑龙抱着这份罪孽,走上了卫宫切嗣的人生……

围观群众:楼主……我差点就信了!

动画片 妖精的尾巴
点击复制本文地址
添加收藏