魔法王VS基叔剧情推测

时间:17-02-21 11:51 来源:妖精的尾巴中文网 作者:未知 我要评论 相关内容

魔法王与基叔一战,基叔的粉碎魔法对魔法王无效,魔法王给了基叔一拳,基叔中招被击退,卡娜出现,基尔达斯大惊,让卡娜快走,这是522话的内容。  

魔法王是十二盾之首,逼格很高,但是他毕竟也是十二盾,败下阵来是题中应有之义。  

但是魔法王的逼格并非无懈可击,①倚老卖老教训杰拉尔“真正的正义是爱”!②放话说“能打倒陛下之子的,如果有,也许就只有他的母亲了”第二句话被斯汀克打了老脸。  

第一句话也许就应验在基尔达斯一战里。  

卡娜和基尔达斯是父女之爱,正好对应了他教训杰拉尔的话。  

且魔法王说了所有反派通用的话“你不可能战胜我的”说了这句话的都会倒霉。  

魔法王在知道卡娜和基叔是父女的时候,诡异的笑了,卡娜要被当做激发基叔愤怒值的催化剂,也会成为基叔开挂的理由!  

综上,卡娜被魔法王整到濒死状态,基叔怒气值满,大挂引擎开启,怒怼魔法王!

魔法王VS基叔剧情推测

魔法王VS基叔剧情推测

魔法王VS基叔剧情推测

动画片 妖精的尾巴
点击复制本文地址
添加收藏