妖尾灭龙魔导士前五强是谁

时间:17-02-15 11:02 来源:妖精的尾巴中文网 作者:未知 我要评论 相关内容

1阿庫諾洛基亞  

妖尾灭龙魔导士前五强是谁

四百多年前本是一名滅龍魔導士,被稱為龍之王。本身擁有極高的智慧,但卻不屑與人類交流。在翡翠龍的敘述中為:"四百多年前是一名滅龍魔導士,在不斷滅龍的情況下,牙齒化為獠牙,身體逐漸長出了龍鱗,身為龍的同時卻擁有不屬于龍的暗黑之翼,成為了歷史上第一頭由人類化為的龍.  

2納茲.多拉格尼爾  

妖尾灭龙魔导士前五强是谁

本作的男主角,職業是火之滅龍魔導士,外號“火龍”。吊打龍之力雙龍空手接奧義,這些納茲同樣能做到。被拉克薩斯秒殺我沒見過,內戰中與咖吉魯連手被拉克薩斯幾招導士。從最初的風男到最后的冥王無一不是成長的見證,冥府篇可以自開龍之力實力大大增加。  

3拉克薩斯.朵勒阿  

妖尾灭龙魔导士前五强是谁

S級魔導士,是妖尾會長馬卡洛夫的孫子,也是馬克洛夫的兒子——伊萬的兒子。小時候一直是一個很乖巧的孩子,非常憧憬爺爺掌管的妖精的尾巴公會,一直夢想著能夠成為公會的一員為公會效力。因為弱小的身體無法承受來自爺爺的強大魔力,被父親伊萬冒著很大的風險植入雷之滅龍水晶,也因此成為第二代滅龍魔導師。  

4咖吉魯.雷特福克斯  

妖尾灭龙魔导士前五强是谁

第一代滅龍魔導士,即龍教出來的的滅龍魔導士。妖精的尾巴的敵對行會“幽鬼的支配者”的S級魔導士,被首領約瑟稱為“幽鬼的支配者”的最強男人,是幽鬼魔法行會的王牌成員之一,有著殘忍冷酷又有點高傲的性格,被夏打敗。目前加入妖精的尾巴  

5斯汀.悠格列夫  

妖尾灭龙魔导士前五强是谁

三代光之滅龍魔導士劍齒之虎的會長性格和納茲很像十分憧憬納茲,一直渴望能打敗納茲來證明自己

动画片 妖精的尾巴
点击复制本文地址
添加收藏